nienor: (Default)
With the continued popularity of the Dungeon Finder, many players have been asking for a way to group up with real-life friends who play on other realms to take on instances together. Today, we wanted to give you a heads up about a new feature currently in development that will allow players to invite Real ID friends of the same faction to a party regardless of the realm they play on, and then queue up for a 5-player regular or Heroic dungeon.

As this is a fairly complex service to develop, we don’t have a release date to share quite yet. It’s important to note that as with some of the other convenience- and connectivity-oriented features we offer, certain elements of the cross-realm Real ID party system will be premium-based, though only the player sending the invitations will need to have access to the premium service. We'll have more details to share with you as development progresses -- in the meantime, you may begin to see elements of the feature appear on the World of Warcraft PTR.

Что-то я даже и не знаю, как реагировать. ВоВ становится все более ориентированной на микротранзакции, но при этом, мы все ещё платим ежемесячную абонентскую плату, чего обычно в играх про микротранзакции нет.
Все это начинает напоминать Firefly  - была хорошая идея, которую убили идиоты-маркетологи. Я не буду обновлять подписку, чего и вам желаю
nienor: (Default)
Ох лол. В Москве ОМОНом разогнали парад зомби.
http://www.chaskor.ru/article/karnavala_ne_budet_23381

Previously.
nienor: (Default)
Портал 2, сцуко, стремный. Или это я доверяю мужским голосам меньше, чем женским, или чо, но с ГладОС мне было спокойнее как-то.
nienor: (Default)
Почему-то фотографии американцев, ликующих по поводу убийства Бин Ладена вызывают точно тот же спектр эмоций, что и фотографии арабов в Газе, ликующих из-за очередного удавшегося теракта.
nienor: (Default)
2 стакана муки
1 стакан сахара
2 лимона
1 стакан изюма
пакетик разрыхлителя
2 яйца
100 г. масла
1 йогурт (или стакан кефира)
сахарная пудра

получается два кирпичика.

смешать сахар, масло и яйца, взбить. добавить йогурт, перемешать.
смешать муку, цедру лимонов, изюм и разрыхлитель. высыпать в приготовленную строчкой выше жидкую массу, быстро перемешать ложкой и разложить в формы. ~30-40 минут на 180С.

Подогреть сок от лимонов (30 сек. в микроволновке), добавить сахарную пудру (у меня было примерно треть пакетика), вылить на горячие кексы.

картинка )
nienor: (Default)
Как-то незаметно прошел год супружеской жизни)
nienor: (Default)
RyanAir начинает чайлдфри-полеты с октября 2011. Жаль, что это, скорее всего, первоапрельская шутка.
http://www.ryanair.com/en/news/child-free-flights-from-october-2011
nienor: (Default)
А главное, все кто перепостил текст про совещание и Петрова, считают себя ниибаццо крутыми профессионалами по красным линиям. Почему ваше понимание профессионализма включает в себя снобизм по отношению к заказчику? Поработайте годик в саппорте интернетном например, там вас научат спокойно объяснять, чем отличается красный от прозрачного.
nienor: (Default)
Уважаемые френды, а не надоело ли вам смаковать трупы? Вы не знаете, как они выглядят? А то я могу настроить трансляцию свежатинки с роттен.ком в дневник, в качестве напоминания о том, что дорожные катастрофы это УЖАСНО и там гибнут ЛЮДИ.
nienor: (Default)
Мы все надеялись на чудо,
А чуда не произошло..

Lois, breathe easy.
nienor: (Default)
Фанатам квестов Sierra Online: www.sarien.net
nienor: (Default)
Сикхи обязаны сохранять при себе пять предметов (пять К) — кеш (англ. Kesha) (нетронутые волосы, спрятанные под чалму (Keski)), Kangsha- гребень, поддерживающий волосы, Kara — стальной браслет, Kachla -нижнее белье, Kirpan — меч или кинжал, спрятанный под одеждой. Это правило обязательно. Меч не должен употребляться для утверждения своей власти, угроз или насилия над другими. Каждый сикх, зная, что другие тоже имеют при себе меч, уважает других.

(c) ruwiki

По-моему это очень правильно. Зная, что каждый вооружен, пусть его оружие и не видно глазу, начинаешь всех уважать. Тут главное, чтобы все остальные тоже знали, что ты вооружен.
nienor: (Default)
1) Я заебалась болеть раз в две недели. Если ты пытаешься мне таким способом намекнуть про 60-часовые рабочие недели - потерпи до конца релиза версии, пожалуйста. Потом поболею, или даже в отпуск схожу.

2) Мне не хватает времени в сутках на то, чтобы сделать все, что хочется. Вот только не надо мне биоритм на 36-часовые сутки переделывать, ладно? Но вообще, идеи есть, как впихнуть невпихуемое?

3) Я бы съездила куда-нибудь за границу, пусть даже по работе. Мрзд., ты как?
nienor: (Default)
— Вы находитесь в комнате. В руках у вас ноутбук с активным вайфаем. В углу комнаты стоит роутер. В настройках роутера включено шифрование WPA2 и фильтрация по MAC-адресу. Внезапно скорость закачек падает. Ваши действия?
— Ну... Я проверяю, какие процессы на ноутбуке активно используют трафик.

Выпадают единица и двойка.

— Суммарный трафик на вайфай-интерфейсе практически не отличается от скорости закачки торрентов.
— Я запускаю браузер, захожу в админку роутера и проверяю, кто ещё подключён к точке доступа.

Две единицы. Да что ж такое?

— Кроме вас, никто не подключён. По LAN тоже никто не пользуется роутером.
— Я захожу в локальный чат и интересуюсь, есть ли у кого проблемы со скоростью.

Одна костяшка вообще закатилась под диван.

— Проблем ни у кого нет.
— Я задумчиво хожу по настройкам роутера...

Бинго! Пять и шесть.

— Вы видите, что на WAN-интерфейсе скорость выше, чем на ноутбуке.
— Блин, опять забыл выключить торрентокачалку на роутере!
Page generated Sep. 26th, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios